Pusat Layanan Psikologi Universitas 17 Agustus 1945  Surabaya atau disingkat dengan PLP Untag Surabaya berdiri sejak bulan November 2017 yang dikuatkan dengan Surat Keputusan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya nomor: 822/Y.A/Og/XI/2017  tanggal 06 November 2017.

PLP Untag Surabaya memiliki 2 unit kerja, yakni : Assessment Center dan Counseling and Career Center. Ketua unit memiliki kegiatan dan tugas yang berbeda, Assessment Center lebih banyak bergerak dalam kegiatan untuk melakukan assessment dan pengembangan Sumber Daya Manusia di berbagai lingkungan, baik pemerintahan maupun perusahaan.  Sementara itu Counseling and Career Center lebih banyak bergerak pada kegiatan yang terkait dengan penyelesaian masalah akademik dan psikologis bagi seluruh civitas academika Untag Surabaya, dan mempersiapkan dan membekali mahasiswa dengan berbagai strategi pengembangan karir, serta memberikan informasi kerja bagi mahasiswa dan alumni Untag Surabaya.

Info selengkapnya silahkan kunjungi web Pusat Layanan Psikologi